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AutorenbildArmin Fischwenger

Kokos-Chili-Suppe

Zutaten:

200ml Kokosmilch, 1 frische Chilischote, 1 TL frisch geriebener Ingwer, Pfeffer, 1 Stange Zitronengras, Salz, 600ml Gemüsebrühe, 3 EL Zitronensaft, 10 Cocktailtomaten, 200g Champignons, 2 Frühlingszwiebeln,


Vorbereitung:

Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Chilischote waschen, halbieren, vom Kerngehäuse und den Trennwänden befreien und fein hacken. Zitronengras waschen und in grobe Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Cocktailtomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen.




In der Reihenfolge der 5 Wandlungsphasen:


Erde: Kokosmilch in einen großen Topf geben

Metall: Chilischote, Ingwer, Pfeffer, Zitronengras und

Wasser: Salz unterrühren.

Wasser: Die Gemüsebrühe und

Holz: Zitronensaft hinzufügen und aufkochen lassen

Feuer: Cocktailtomaten und

Erde: Champignons dazugeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen

Metall: In Suppentassen füllen und mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren

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